Фотостойка на выпускной

Современное поколение можно назвать самым большим ценителем фотографии. Многие подростки уже делают не фото с событий, а события ради фото. На что только ребята не идут ради пополнения соцсетей ярким, запоминающимся снимком. Кажется, удивить их в плане фотографий невозможно, но у нас есть огромный козырь – наши фотостойки.

Мы уже несколько лет занимаемся арендой фотостоек и много раз наблюдали, каким огромным успехом пользуется фотобудка на выпускном. «#восторг #огонь #этобомба» – именно с такими восхищенными хештегами ребята публикуют снимки из фотобудки в соцсети.

Напечатанные фото можно оформить надписью и датой в цветах и стиле вашего выпускного, что придаст им особую ценность. Благодаря этому фото становятся еще и сувенирами. Плюс брендировать можно и саму фотостойку, чтобы она гармонично вписалась в общую цветовую концепцию праздника.

Во время фотографирования можно видеть себя на экране и выбрать наиболее удачный и любимый для себя ракурс съемки. Наши фотостойки оборудованы профессиональными камерами, которые делают сочные, качественные снимки.

Вместе с фотостойкой мы предоставляем реквизит для съемки. Благодаря ярким очкам, маскам, смешным шляпам и веселым табличкам вы сможете создать праздничное радостное настроение на фото. И делать групповые снимки будет гораздо веселее. Недаром мы называем свои фотостойки – дополнительным развлечением на праздник, ведь фотографирование – очень увлекательный процесс.

Снимок в красивом наряде выпускники могут получить уже в течение 15 секунд. Невероятная скорость – одно из главных преимуществ фотостоек. И, что немаловажно, фотографии будут в распечатанном виде! Люди стали реже печатать фотографии, поэтому снимки из фотобудки вызывают у них искреннюю порой детскую радость. Поверьте, мы видели это много раз!

Украсьте свое торжество яркими моментальными фотографиями! Забронируйте фотостойку на выпускной!

Самое горячее предложение на аренду!

Проконсультируем и подскажем по всем вопросам!

Нажмите кнопку, если согласны с условиями обработки персональных данных

153422 Напечатаных фотографий
23422 Человек сфотографировались

© All Rights Reserved